Когда вы пережариваете лук с морковкой для супа, то используете только сливочное масло или добавляете подсолнечное?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (61027)

Нравитcя: Ftolamus , Solomeya

В грибной и рыбный на сливочном, в остальные на подсолнечном. 

potap - Старожил (37297)

Нравитcя: Ftolamus , Solomeya

Чаще на подсолнечном

Darbuka - Завсегдатай (2122)

Нравитcя: Ftolamus , Solomeya

В суп только на подсолнечном

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31089)

Нравитcя: Ftolamus

Тьфу....

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39999)

Нравитcя: Ftolamus

Чаще на растительном, я омлет на сливочном люблю.

Selena - Мурлыша online - Старожил (48636)

Нравитcя: Ftolamus

Только на подсолнечном без запаха. Уже отвыкли от сливочного. Не нравится его расплавленный вкус с ароматизаторами.

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)

Нравитcя: Ftolamus

Я не люблю сливочное масло. тем более нагретое

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь