Калинары, а почему во всех рецептах написано, что надо ставить в уже разогретую духовку?

Я понимаю пироги и другое из теста, но курицу или мсяо с какой целью?
Приглашен:

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35583)

Нравитcя: Mystery , Ftolamus , НаПолеОН

Что бы корочка образовалась и сок не так вытекал)

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , НаПолеОН

Чтоб корочкой хрустящей схватилась курочка

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60737)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , НаПолеОН

Я в холодную ставлю! Это специально придумали, чтобы руки обжигали кулинары.))) 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39846)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

В стеклянной форме ставят в холодную духовку.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31029)

Нравитcя: Ftolamus , НаПолеОН

Время готовки сократить

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110442)

Нравитcя: НаПолеОН , Ftolamus

не знаю.. я в холодную ставлю)

НаПолеОН - Завсегдатай (6213)

Нравитcя: Ftolamus

Чтобы быстрее дошло... Иди вон спроси у Никотинки че она меня забанила

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь