Какими частями вы куриц покупаете?


kak-zarubit-kuricu-i-razdelat-6.jpg
Приглашен:

potap - Старожил (36990)

Нравитcя: Tonik , vetochka , Ich

Обычно целую, у селян

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110402)

Нравитcя: vetochka , Ich

а у нас части называются  иначе))   в общем,  буду на ваших обозначениях : гузку--никогда не покупаю.. остальное покупаю, горлышки ещё люблю..))

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35564)

Нравитcя: vetochka , Ich

Е - это что‽
Чаще бедро, реже голень, редко грудку, почти всегда филе, иногда крылья) если нет вариантов- окорочек)

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60714)

Нравитcя: vetochka , Ich

Цыплят грамм по 700 стали брать, шкуру сдираю и на выброс.

Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (7880)

Нравитcя: vetochka , Ich

Филе на фарш, окорочка и грудку на жарево, голени и бёдра на суп.

Ich - Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление. online - Старожил (39400)

Нравитcя: vetochka

Бедро и грудка

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107199)

Нравитcя: vetochka

Свежими.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь