Вы када-нить ели маринованые желтушки?==>
Уверяю вас - лучше закуси под водочку не бывает. Но....созревают они поздней осенью в еловом молодняке. И растут под землёй. Сволочи. А когда созревают на земле появляются бугорки. Редко сам гриб выпозает. Вот и ходишь, высматриваешь эти бугорки. Потом его откапываешь. Немножко насобирал и нервы сдают - идёшь за польскими и боровиками
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
5 ответов
Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)
Нравитcя: Ftolamus , ViktorM
Ftolamus - Старожил (39957)
Нравитcя: Кузьма , Leopoldovich
для супа - белый, польский
жарить - да любые, особенно если белых добавить, или шляпки молоканок одни на сливочном масле
консервировать или мариновать - маленькие сыроежки и белые, опята
горячая засолка - груздь, чёрный грузь, подгруздок, хотя можно и холодным способом
холодная засолка - рыжики
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109327)
Нравитcя: Ftolamus
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Mapyx
Королева_Задолбала - Старожил (30892)