В Эфире Главное-Кулинарное Шоу Страны : Готовим с Миляушей ♥ Вопрос дня: А на шо нам Сметана, если я без того красивая !?

А на то!
Берём 1-2 баночки НОРМАЛЬНОЙ Сметананы - нормальность определяем сами, кому чё как, но не жырную, из жирной можно взять треть деревенской банки сметаны...
Я беру 10-15% и всю банку прям в маленькую кастрюляку, предварительно наполнив её на половина водой вскепятив и добавив приправу Ролтон 15 овощей и трав какая то светлая такая упаковка можно и галю-бланку...
И после как кипит вода вываливаем туда 1-2 баночки сметаны такого же размера как на упаковке

и мешаем доводим снова до чуть бурления добавляем любые на ваш вгляд макароны ТУПО ЛЮБЫЕ!
Какие приглянутся...
Я лепила из того кто была...
И мешаем их убавляем газ ещё раз мешаем там , время от времени мешаем и достаём их когда вода уже выкипет ПОЧТИ!!! Не полностью!
И в итоге мы получим и офигенные мокороны и легкую подливу к ней! Подливы не должно остаться более 70% от того сколько вы добавляли воды, если осталось столько вы переборщили... Ни чё бывает, я сёна добрая, прощаю...
 
А дальше уже к этим макоронам можно подавать любое мясо, и остальные блюда... 
 
По чесноку , будет круто если макороны с одной стороны будут как можно дольше вариться, но с другой стороны, доварить их надо так чтобы они не переварились и не превратились в жижу и чтобы не менее 30% от жидкости осталось в кастрюле!  Таки дела! Но тут надо играться с временем и температурами...
 
Удачи!
Приглашен:

Robingudddd - Участник (699)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI

А это точно можно есть?))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110142)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI

ну а что и такой рецепт имеет место быть))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь