Элементарно, Ватсон: нужно обратить внимание на сырную массу, не потемнела ли она, и на плесень - не изменила ли она свою форму и цвет, не появилась ли на поверхности сыра другая разновидность плесени.
asketik
- инвалид 1 группы. очень сильные, жуткие боли...редко на сайте -
Старожил (11123)
Когда сыр с плесенью портится, то у него появляется аммиачный запах, очень резкий и неприятный.
Также сыр меняет свою структуру: становится не таким гладким, а липковатым, рыхлым и легко крошится.
Цвет также меняется. Значит, в пищу уже не годится.
9 ответов
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107455)
Нравитcя: шариков , asketik , Norton
asketik - инвалид 1 группы. очень сильные, жуткие боли...редко на сайте - Старожил (11123)
Нравитcя: шариков , Mapyx , Piligrim
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35631)
Нравитcя: шариков , asketik
Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31436)
Нравитcя: Norton , шариков
У нас же муха не пролетить на предмет народ травить вражеским сыром.
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: шариков
Norton - Старожил (63752)
Нравитcя: шариков
Также сыр меняет свою структуру: становится не таким гладким, а липковатым, рыхлым и легко крошится.
Цвет также меняется. Значит, в пищу уже не годится.
Kainan2 - Завсегдатай (5444)
Нравитcя: шариков
potap - Старожил (37115)
Нравитcя: шариков
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107367)
Нравитcя: шариков