Вы разбираетесь в сортах риса - ну там круглый, длинный, белый, коричневый, японский, китайский..., для чего и куда какой нужен знаете или пихаете что под руку попадётся?

Приглашен:

Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (7871)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Leopoldovich

Нет, я в них не разбираюсь, просто покупаю пропаренный, мне он нравится. Я не на столько великий кулинар, чтобы готовить необыкновенные, или заморские блюда.

Albina - Старожил (20584)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Leopoldovich

да
так и есть

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110276)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Albina

я покупаю тот, что мне нравится.. пробовала разный и пришла к определённому выводу.. три сорта покупаю : для плова и гарнира, для каши и для ризотто ..

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47761)

Нравитcя: Ftolamus , Albina

подскажи какой рис куда лучше 

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60599)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Я его не очень, но круглый для каши хорош, а для плова у таджика на рынке покупаю, его долго промывать надо, там пыли... и дорогой.) 

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31012)

Нравитcя: Ftolamus

Только бурый не бери! Ьери японский,кармолино. Красные и розовые тоже гавно

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Ftolamus

Разбираюсь, потому что читаю аннотацию, написанную на пачке. Там для бестолковых всё расписано.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь