Жареная картошка вдвойне вкусней, если..?

Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107172)

Нравитcя: Чудо_юдо , Tonik , МерзоПакость , Piligrim

Есть прямо со сковородки))

Чудо_юдо - Старожил (10214)

Нравитcя: Мирослава , Tonik , Кузьма , МерзоПакость , Ftolamus

Грибы, можно маринованные, селедочка, лучок, овощи... соус... язык проглотишь! а пожарить ее с чесночком, мммммм

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Чудо_юдо , Tonik , Norton , МерзоПакость

Если с белыми грибами и маслятами.

шелмимоDel - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (4350)

Нравитcя: Чудо_юдо , Tonik , Norton , МерзоПакость

если есть со сковороды

Norton - Старожил (63589)

Нравитcя: Tonik , Кузьма , МерзоПакость , Ftolamus

чтобы не давиться, необходимо грамм сто налить)))

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60598)

Нравитcя: Чудо_юдо , Tonik , Ftolamus , МерзоПакость

её жарила соседка, муж которой в командировке.) и ей до 35.)))

Ftolamus online - Старожил (40185)

Нравитcя: МерзоПакость , Tonik , Norton

если к ней подать ещё мсяо или рыббу.

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Tonik , МерзоПакость

Жаренная картошка - это яд для человеческого организма Особенно на маргарине. Это правда. Картошка полезна в печёном виде. Ну ещё отваренная в мундирах куда ни шло. Всё.

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43779)

Нравитcя: МерзоПакость , Tonik

Если ты голодный, как волк. )))

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Piligrim , Tonik

Если жарить на хорошем сливочном масле. Но я её не ем! Слишком вредно и для тела и для нутра))))

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107044)

Нравитcя: Penni , Tonik

Со сковороды и с лисичками.

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)

Нравитcя: Marsel , Tonik

Без если, она всегда вкуснее))

Golubka - Человек не стареет до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам! - Завсегдатай (6166)

Нравитcя: Marsel , Tonik

...нарезав "соломкой",посолить и обвалять в муке,тщательно перемешав.
Выложить на разогретую и щедро смазанную сковороду. Часто помешивать:
очень быстро жарится,получается хрустящая вкуснятинка!

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь