Такое происходит только с магазинным, свой всегда оставался белым. Химики, как совершенно белый чеснок превращается в зеленее зелёного, в изумрудный? НапИшите фолмулу реакции?

2020-06-04_14-43-06.JPG
Приглашен:

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31418)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

Спрашивал уже. Не надо в холодильнике хранить.
 

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60776)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

Это китайский, с ним всегда так и в холодец если и в сало... Беларусь тоже его стала в сало класть, попадал уже на их сало с таким чесноком. 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110477)

Нравитcя: Колючка , Ftolamus

да кто ж тебе секрет то откроет))

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) online - Старожил (31039)

Нравитcя: Ftolamus

это китайский, от нитратов, видимо

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35618)

Нравитcя: Ftolamus

Ни разу так не было)

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Ftolamus

Формулы нет, это он от ужаса перед красным лифчиком зеленеет.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь