Рыбаки и уховары, а вот как варят уху из целых рыбб с жабрами, если тaм горечь и с жабрами на сколько знаю никак нельзя?

Приглашен:

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47996)

Нравитcя: Selerem , Ftolamus , Виквак , шелмимоDel

никакой горечи .откуда эта ересь ? не надо переваривать рыбу .во первых головы крупных рыб  варятся недолго .минута и выкинуть . потом уже варишь мякоть.еще минуты три пять . зевнул  .ни в коем случае не перемешивать 

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31089)

Нравитcя: Ftolamus , Norton , Leopoldovich

Рыба не еда,от нее уныние в тельце

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (61032)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Если рыбу недавно поймали, то можно.

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

У свежей рыбы жабры розового цвета ( где ты сейчас такую найдёшь)
Я жабры и глаза выковыриваю,  отделяю филе , удаляю косточки ,с остального варю бульон,  с луком и т .д, ,процеживаю, филе режу кубиками и закидываю мин за 10 до готовности   картошки-морковки  ( успевает свариться и форму сохраняет

шелмимоDel - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (4350)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus

можно, вранье все это
вот вялить лучше без них

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь