Если сварить окунька для супа замороженного в чешуе, потом можно будет привести его в божеский вид, или надо растаивать и чистить?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60790)

Нравитcя: КларыСтервозные , Leopoldovich , Ftolamus , Чудо_юдо

Бульон процедишь через ситечко и будет суп, с окуня шкурку снимешь с чешуёй и ешь.

Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Ftolamus

чисти...

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31039)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus

Конечно чистить,ты сего...

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47895)

Нравитcя: Виквак , Ftolamus

это целое дело ,чистить окуня да еще из морозилки. свари его или в дуршлаге опустив в кастрюлю или в марле ,потом аккуратно вытащи и с горячего сними шкуру .

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь