Есть ли смысл по жаре солить бекон с мяском?

Приглашен:

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8187)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , romanBAN , Королева_Задолбала

Я бы не рискнула, жарко всё-таки. Хотя если после засолки сразу в морозилку положить, то думаю, что ничего страшного. Главное, чтобы исходный продукт был надлежащего качества.
 
А так всю зиму засаливала и сало с хорошей мясной прослойкой, и рыбу (скумбрию).

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (59866)

Нравитcя: Вредина , X1p0mln9l4EI , Королева_Задолбала

Конечно! Главное в холодильник подольше не убирать.))) 

Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Королева_Задолбала , romanBAN

завялить легче.. или закоптить)))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109339)

Нравитcя: romanBAN , Королева_Задолбала , X1p0mln9l4EI

бекон с мяком--вкусно..ему место при любой погоде ))

romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Королева_Задолбала

нет, не пойдёт.. в горло имеется ввиду..

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43535)

Нравитcя: romanBAN , Королева_Задолбала

Кому как. Меня в жару тянет только на фрукты (несоленые))

X1p0mln9l4EI - Завсегдатай (4881)

Нравитcя: romanBAN , Королева_Задолбала

Ну если дома имеется хороший кондишин то можно попробовать...

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь