Почему мидии в консервах и пресервах бывают то хорошие эластичные, то ломкие как хлеб? Способы приготовления разные и как их можно сделать такими ломкими? или это готовят из мороженных?

Приглашен:

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35581)

Нравитcя: Ftolamus

Ты сам ответил на свой вопрос, разница в сырье, и в производстве.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31029)

Нравитcя: Ftolamus

а ты взял мидии из Московской области, небось

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Ftolamus

Какая гадость, эти ваши мидии!

Darbuka - Завсегдатай (2122)

Нравитcя: Ftolamus

Качество сырья

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60737)

Нравитcя: Ftolamus

Развесные покупаем для салата, вроде нормальные, лучше чем в банках.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь