Почему мидии в консервах и пресервах бывают то хорошие эластичные, то ломкие как хлеб? Способы приготовления разные и как их можно сделать такими ломкими? или это готовят из мороженных?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
5 ответов
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35581)
Нравитcя: Ftolamus
Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31029)
Нравитcя: Ftolamus
Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)
Нравитcя: Ftolamus
Darbuka - Завсегдатай (2122)
Нравитcя: Ftolamus
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60737)
Нравитcя: Ftolamus