Есть ли критерий при выборе репчатого лука?

Приглашен:

Ftolamus - не пью горячие напитки - Старожил (11807)

Нравитcя: Tonik , FiftyFifty

как и везде, что бы не гнилой и сухой был

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера online - Завсегдатай (7647)

Нравитcя: Tonik , FiftyFifty

Есть салатный не горький, лучше  шалот, для  пассеровки подойдет обычный

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (10526)

Нравитcя: Tonik , FiftyFifty

Если хвостик на верхушке  5-7 см то лучше хранится, чем без хвостика (я так думаю). 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (19194)

Нравитcя: Ftolamus , FiftyFifty

для меня чтобы луковица было продолговатой..мне такой удобнее чистить и резать))

Mapyx - алкоголик - Завсегдатай (5473)

Нравитcя: Leopoldovich , FiftyFifty

Сухой, с хвостиком и горький

Кузьма - Сам я не местный... - Завсегдатай (4097)

Нравитcя: FiftyFifty

Главное, чтобы он репой не пах.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь