Вы когда свинюшку запекаете, чесночком ее шпигуете, или еще чем?

Приглашен:

tucka - Участник (871)

Нравитcя: Tonik , Кузьма

красным сладким перцем и чесноком

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60838)

Нравитcя: Marsel , Mapyx , Albina , Tonik , Кузьма

Копилку с монетами в духовку! Ну уж нет!) 

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Albina , Виквак , Tonik , Кузьма

Я забыл когда в последний раз ел запечённых поросят. Готовила жена очень вкусно, а как и чем натирала не знаю.

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31443)

Нравитcя: Виквак , Tonik , Кузьма

Пельмени ей в одно место пихаю

Ftolamus - Старожил (40225)

Нравитcя: Albina , Tonik , Кузьма

шпигую и горчицей с чесноком тёртым натираю

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107471)

Нравитcя: Кузьма , Виквак

Шпигую чесноком и луком.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110498)

Нравитcя: Ftolamus , Кузьма

я целую свинюшку не запекала никогда, но чесноком--самое то было бы))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь