Нужно ли класть в пиццу репчатый лук?

Грибы, сервелат, сыр.
Приглашен:

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Завсегдатай (2081)

Нравитcя: Царская+водка , michman , vetochka , Ftolamus , Вредина

да. прямо цельными луковицами 

Капля_Никотина - Алёша,подай патроны, сынок) online - Завсегдатай (1361)

Нравитcя: Царская+водка , Leopoldovich , Ftolamus

Грибы с ним родимым обжарить не долго,чтобы друг другом пропитались)

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (3063)

Нравитcя: Царская+водка , Leopoldovich , Sovushka

Я когда домашнюю делаю - всегда кладу лук. На практически любой состав продуктов. Только предварительно его спассерую на сковороде, иначе если сырой положить - может не пропечься.

Fludetta - Интересны люди... online - Завсегдатай (3512)

Нравитcя: Царская+водка , Leopoldovich , Ftolamus

Можно. Хотя с базиликом вкуснее.

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Участник (860)

Нравитcя: Leopoldovich , Царская+водка , Ftolamus

Я по настроению, но не сырой, а ошпаренный или  замаринованный на 10 минут и порезаный мелкой стружечкой

Ftolamus - ничо непонел online - Завсегдатай (2098)

Нравитcя: Leopoldovich , Inga , Царская+водка

Вообще это личное дело каждого, туда надо класть то что нравится и как вкуснее. Я никогда не клал.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Завсегдатай (4841)

Нравитcя: Leopoldovich , Царская+водка

всегда без лука делаю))

michman - Участник (556)

Нравитcя: Leopoldovich , Царская+водка

не верь никотинке и ветке про лук они не умеют готовить  пиццу и другие блюда

Sovushka - я пришла, радуйтесь! online - Завсегдатай (1032)

Нравитcя: КларыСтервозные , Царская+водка

обязательно!

Inga - ♥♥♥ online - Завсегдатай (3767)

Нравитcя: Царская+водка , Sovushka

Я кладу зеленый + укроп,сверху посыпаю.

Piligrim - Исчезающий вид - Завсегдатай (3141)

Нравитcя: Царская+водка

Если для гостей, то очень аппетиты бледные поганки.))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь