Мне Кажется Нам Нужно Серьёзно Поговорить {Внутряки/Скандалы/Интриги/Расследования} !?

Вопрос: О Чём Пост?
Ответ: Решение Социологических Проблем и прочих накипевших Внутряков...
 
Дисклеймер: Я не в коем случае не призываю не кого резать и не в чём конкретном не обвиняю! Санными Трусами по пыстыням не гоняю!
 
Уже несколько лет на Askee одна и та же проблема, коротко она изъясняется вот этим графиком ↓
5d8863b1a7e97.png

 
Сейчас  Я хочу Понять : ЧЁ ВЫ В ИТОГЕ ХОТИТЕ?
 
Смотрите, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ Все пользователи Аски Проснуца и создадут всего лишь по 2 вопроса! НЕ БОЛЕЕ! Но вместе и сразу! ЛЮБОЙ ВАШ Вопрос уйдёт к фигиням на 5 страниц НАЗАД!
Чистая математика! Всего 'активных' пользователей Аске 100 штук. На одной странице умещается 20 вопросов!
20вопросов*5Страниц=100Вопросов , Итог ваш вопрос НА 5ой Странице!
 
Вопрос из-за чего же здесь все ваши паплакульки то начались а? 
АААААААААААААА! ОТВЕТ! Потому что Большинство здесь не пользуются страницами!? Наверно да!
(БОЛЬШИНСТВО НЕ ВСЕ!)
И Ваш ОЧЕРЕДНОЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС про одну и ту же картинку "какая я важная и не зависимая дама" или " офигительная история о том как мне клещ на рыбалке впился в зад!" НЕ БУДЕТ УВЕДЕННА!
Вывод? Ваш ПУСТОЙ и без того пост, не будет не кем оценён! Вам не прилетит очередной ответ с лыбищимся смайликом!
ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ! 
 
Решение? 
1. СНИЗИТЬ СВОЁ ЧСВ! Посты Тубольцева одинаково бесполезны для мира как и ваши посты про Помаду! Как и мои любые посты про смешнявки/железо/здравоохранение!
2. Или Выгнать с сайта НАС всех кто вам тут кажется лишним...
3. Или сделать как это есть на Мыле.ру и на Гугл ВиО, я много думал и упускал что же там такого чего тут?
СДЕЛАТЬ ЛЕНТУ ДЛИННЕЕ! Но это уже к Админу!
 
4. Я не виноват! Что я не женщина! или не рыбак! или я не являюсь человеком с общими вам интересами! Для множества здесь людей! И таких много! Фтол, я, некоторые пришедшие, моя подргуа Приз!
ИЗВИНИТЕ! Но мы не родились Избранными! чтобы создавать посты такими же точ в точ как ваши! У нас свои интересы!
 
Ну и Предлагайте Ваши Решения!
 
Просьба не удалять сей пост, до решения проблем большинством членов данного сообщества!
Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Завсегдатай (9030)

Нравитcя: Albina , Marsel , X1p0mln9l4EI , Leopoldovich , potap , Капля_Никотина , Tonik , vetochka , Ptis , Selerem , МерзоПакость , Norton , Flower , geneve , XniMmБольше »

Давайте все оставаться такими, какие мы есть! Только тогда мы будем Сообществом этого сайта, а начнём кого- то подстраивать под себя, то станем солдатами и офицерами.))) 

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Завсегдатай (5994)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Виквак , Leopoldovich , Piligrim , Капля_Никотина , Ftolamus , Tonik , Ptis , Selerem , МерзоПакость , Norton , Flower , geneveБольше »

Без_названия.png
1.Но ведь всё же очевидно - только интересные вопросы заставляют людей шевелиться и принимать во всем этом участие!
2.Мало хороших собеседников и просто интересных и умных людей (они ЕСТЬ,но их мало)
3.Почему-то даже те,кто раньше задавал вопросы,сейчас молчит.............
4.На сайте пропадает камерность,люди стали просто заглядывать изредка....
...и последнее - мы стали реже шутить...........
 
ты вроде уже давно на вопросах всяких и чужое мнение тебя не должно тревожить 
ты провел конкурсы 
объявил победителей
ни наврал
ни смухлевал
всё по честному
так что всё ок
Движение ленты, несомненно, нужно. Тем, кто её двигает, можно сказать спасибо. А тем, кому кажется, что такое движение ленты приводит к снижению качества, пусть посмотрят на свои вопросы. Просьба не кидаться тапками, так как прилетит в ответ бумерангом, но на мой взгляд что там, что тут - одно и то же: пустопорожний трёп ни о чём.
 
Меня больше беспокоит, что относительно серьёзные вопросы находятся под каким-то табу, хотя правилами не запрещены. А при попытке их задать они не получают ответов в принципе, либо просто удаляются по жалобам парочки дятлов. Хотя, как правило, вопросы такие касаются всего общества в реальной и виртуальной жизни, в т.ч. и дятлов (прим.: дятлы у каждого разные).
 
И вообще интересная позиция, что типа мы приходим сюда отдыхать, а отдыхать - это задавать вопросы ни о чём и получать такие же ответы. Ну так и зачем тогда осуждать тех, кто делает то же самое, но только в более массовом количестве? Как было в древнем анекдоте: не нравится - и не ешь. Пройди мимо или встань в позу страуса в собственном чс. А то получается, что "...в чужом глазу соломинку мы видим..."
 
Автору вопроса - благодарность за проведённые конкурсы и за поднятую тему. Следует продолжать в этом же направлении, сделав это традицией, пока вопросомётчики не разбежались отсюда.
 
Попутно к администрации (технический вопрос): народ тут жалуется, что у них в ленте куча пустых страниц, по факту заполненных вопросами тех, кто у них в ЧС. Безусловно, ЧС - личное дело каждого, но такое состояние нужно как-то подкорректировать в софте: лента должна видеться без пустых мест, просто заполнением теми вопросами, авторы которых не находятся в ЧС у конкретных лиц. Подобный сдвиг реализуется достаточно просто и имеет быть на других ресурсах. Предполагается, что такому высококлассному программисту, как наш Администратор, не составит труда подкрутить в софте кое-что по этой части.
И ещё к Администрации (но уже глобальный вопрос): по её же неоднократному утверждению, в РФ сайты ВиО практически отсутствуют. То, что сейчас пользуется популярностью типа Ответов мэйла и ему подобных сайтов, таковыми не является. та же история, похоже, происходит и с текущим сайтом, и по многим параметрам, не соответствующим требованиям, предъявляемых к забугорным сайтам чисто ВиО, которые тут приводились в пример.
В связи с этим предложение такое - постепенно отказываться от жёсткой привязки к упомянутым требованиям, так как народ у нас совсем другой, чем там, и под одну гребёнку причесать все равно не получится, как гайки не закручивай.. И начать это предлагается с исключения обязательного требования применения знака вопроса в заголовке. Ну и пусть авторы пишут себе заголовки в том виде, что захотят (если это в рамках Правил, естественно), качество при отсутствии знака "?" от этого не потеряется. А дальше - по обстоятельствам.

Капля_Никотина - Алёша,подай патроны, сынок) online - Завсегдатай (5625)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Penni , Tonik , Виквак , Leopoldovich , МерзоПакость , Norton , Инга , Flower , geneve , Мартовский_ЕНОТ , Чудо_юдоБольше »

Лучшее враг хорошего. Меня устраивает всё и все за исключением отсутствия кошечек.
А если серьёзно, то не надо на себя брать больше, чем 
сможешь донести. Смысл твоего вопроса?
Воспитывать кого-то? Все взрослые люди. 
Навести порядок в головах? См. выше.
Пусть нововведениями и исправлениями, улучшениями, воспитанием (через бан) и прочее занимаются те кому положено. 

Penni - Эмигрантка первой волны - Завсегдатай (3866)

Нравитcя: Albina , X1p0mln9l4EI , Виквак , Leopoldovich , Капля_Никотина , Tonik , vetochka , МерзоПакость , Norton , Flower , Мартовский_ЕНОТБольше »

По мне пусть идёт, как идёт. Кто не нравится, того в ЧС без проблем. А то начинают "Я принципиально не пользуюсь ЧС, я не страус" и одновременно возмущаются, что кто-то ленту зас.рает. Если пользователь не нарушает ПС, то пусть хоть тысячу вопросов задает. У всех разные интересы. 

Мартовский_ЕНОТ - Озорной баловник-шалун - Завсегдатай (2593)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Marsel , Инга , Виквак , Tonik , Selerem , Leopoldovich , МерзоПакость , Norton , Flower , geneveБольше »

Безусловно хорошо , что есть на столько болеющие за сайт!
Лично меня всё теперь устраивает.Я бываю здесь редко , занят в реале по самое нехочу.
Вопросов не много , но на все получаю много ответов.Не знаю с чем связано.Не такой уж и популярный.Как -то прочитал ответ админа по поводу ЧС и я никто и звать меня никак , чтобы кого-то критиковать и наверное не очень по-мужски признаваться , что мой чс не пуст.
Но , твою ж маковку , и вроде чел правил не нарушает , но ппц как бесит.Поэтому этой кнопочкой я расчистил для себя пространство и вижу только тех , кто мне приятен!У Фтола тоже до фига вопросов , но они все интересные и я с удовольствием на них отвечаю.Это для примера.И ваще есть у меня свои любимчики и они об этом знают)
много чего не хватает со старого сайта , но об этом уже столько переговорено , что и поднимать заново нет смысла.
админ и так всё знает.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (13278)

Нравитcя: Виквак , X1p0mln9l4EI , Пегас , Инга , Ftolamus , Tonik , Leopoldovich , МерзоПакость , Flower , geneve , Чудо_юдоБольше »

 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (16789)

Нравитcя: Капля_Никотина , Selerem , Виквак , Leopoldovich , МерзоПакость , X1p0mln9l4EI , Albina , Norton , Flower , geneve , Мартовский_ЕНОТБольше »

я тебе уже высказывала своё отношение  к этим тубольцевым и  розовым и здесь и в личке..повторяться не хочу..
Просто ответь на простой вопрос: почему тубольцеву и розовой и кто там ещё недавно активничал -птиц -или как его..На их вопросы один-два ответа, а часто и ни одного,  а на вопросы других(таких же  на твой взгляд , ни о чём) ответов редко бывает один-два..? и может тогда тебе станет понятно,что тупое заполнение ленты  практически ни у кого не находит отклика и только вызывает раздражение и  такие активисты улетают в ЧС..
Всё просто, не надо выдумывать велосипед..просто  не нужно тупо засирать ленту..

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (15628)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Виквак , Leopoldovich , Инга , Tonik , Selerem , Мартовский_ЕНОТ , МерзоПакость , Norton , Flower , geneveБольше »

У каждого свой склад ума, свои интересы в жизни,  свои предпочтения и свои отрицания. Трудно найти золотую середину, чтоб всех всё устраивало. Но, забивать всю страницу однотипными вопросами, которые не несут особого смысла - это не устроит (на мой взгляд) никого. Читая их, возникает одно желание: закрыть сайт. Конечно, можно воспользоваться ЧС. Воспользовалась....и что? Четыре пустых страницы. На мой взгляд это перебор))) Всему должна быть мера!
Ничего не понятно
Но потусив немного на сайте пришло понимание, что это не моё
 

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (11886)

Нравитcя: Albina , Виквак , X1p0mln9l4EI , Мартовский_ЕНОТ , Tonik , Selerem , МерзоПакость , Flower , geneve , Чудо_юдоБольше »

не кричи .достаточно одного показа сисек ,и вся лента взметнется на небывалый рейтинг 
Кибер, я не понял: ты что хочешь, чтобы мы тут все в любви друг другу признавались?
Так этого никогда не будет!
Этого и в реале нету)))
Нормальное явление в человеческом мире, что кто-то кому-то симпатичен, а кто-то не симпатичен
и... даже раздражает
Ну так в чем проблема-то? Есть ЧС, закидывай туда несимпатичных и все нормально.
Я, как и Пенни, не понимаю тех, кто с упорством утверждает, что не пользуется ЧС и в то же время постоянно жалуется и доносит свое недовольство Админу по поводу тех, кто их раздражает в ленте.
 
А вот то, что ты ставишь на одну планку вопросы тех, у кого по 8-10 и более ответов и тех, у кого вопросы вылетают, как из пулемета, а ответов на них НОЛЬ или ОДИН-ДВА - это никуда не годится!
Так что не надо ля-ля...
 
Когда я только пришел на сайт, я в душе удивлялся, как людям может нравится камерность общества?
А теперь я и сам, будучи принят в это общество, радуюсь нашей камерности и нахожу в такой камерности удовольствие от общения с аскеевским обществом.
Вопросы розовой и любителя глупых афоризмов мне никогда не понравятся, сколько бы тут не взывал к толерантности по отношению к ним и им подобным!!!
 
И все! Больше я в такие обсуждалки не захожу никогда! И не приглашай меня в такие вопросы.
Я достаточно взрослый человек, чтобы иметь свое мнение и менять я его пока не собираюсь.
 

H2O - Завсегдатай (2144)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Tonik , Виквак , Leopoldovich , МерзоПакость , Norton , Flower , Albina , geneveБольше »

Постараюсь кратко:

переклинило же от такого вопроса: "а слабо предложить наркотики 5 летнему ребенку?" - серьезно готовы отвечать на такое и за такое?

За оригинальность, пусть даже в них будет фривольность - научилась проходить мимо, но против наплевательского отношения по типу - натаскаю говна с других сайтов, авось кто-то схавает.

МерзоПакость - Девица вздорная и замысловатая - Завсегдатай (2584)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Leopoldovich , Norton , Albina , Виквак , Selerem , Flower , geneve , Мартовский_ЕНОТБольше »

Кибер, мне пришлось в ЧС запихнуть всего 2 персонажей: одну за безграмотность, второго за вывих моего мозга. Заметь, тебя я туда не определяла и не собираюсь, а твои конкурсы не осуждаю. Просто у меня на участие в подобном сейчас нет времени.
Хм))))  А оно тебе НАДО?)
Привет Дровосек.
 
Пользователям скорее всего не до сайта сентябрь месяц, - это как урожайный месяц, гонки - гонки по вертикали.
Вот вчера ровно в 10 вечера, я решил посидеть на сайте, предвкушал как буду задавать вопросы и вам отвечать, правда, я был настроен, включил сайт вошёл на страницу, чуть почитал и..., прости меня Дровосек, но я уснул, встаю рано утром каждый божий день в пять утра на ногах до десяти, а иной раз до 11-го вечера, я тупо усыпаю...
Вполне хороший сайт, меня устраивает) Иногда конечно есть спам однотипных вопросов на главной, но ничего.. а делать как на мыле.ру не стоит - там дикий спам идиотских совсем уж вопросов от школьников - типа как мне решить уравнение.
Не надо отрывать меня от работы и приглашать на всю эту хрень
Я уже один раз сказал, впервые пожалел что нет бесенка

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (1235)

Нравитcя: Marsel , X1p0mln9l4EI , Norton , Виквак , Leopoldovich , МерзоПакостьБольше »

Блиииин, исфсиво прачитаннава, понил тока адно - хадить ннада ни да третьей страницы а дапятай

geneve - sono il dolce con fondo amaro - Участник (317)

Нравитcя: Капля_Никотина , Norton , X1p0mln9l4EI , Leopoldovich , МерзоПакость , MarselБольше »

Я, в принципе, согласна с Кларами в техническом аспекте. Приятней все же видеть не пустые страницы, а заполненные вопросами пользователей. А то я тут давно не была, зашла, полистала - бац! - пустота, я аж опешила...А так-то все нормально, есть желание задавать вопросы - задаем. есть желание отвечать - отвечаем. Нет желания - проходим мимо или вовсе уходим на другие сайты. Да и двусторонний ЧС работает отлично. У всех же разный порог этой...как там её...толерантности) Меня , к примеру, раздражают пустые вопросы розового чуда или нашего неврифмиста, не исключаю, что и мои вполне способны вызвать чье-то раздражение. Ну, так и милости просим в ЧС. А так-то в целом все нормально.

Ромашка - Если твой мужик психует, дай ему просроченный йогурт. Пусть психует в другом месте) online - Завсегдатай (4540)

Нравитcя: Виквак , X1p0mln9l4EI , Ptis , Leopoldovich , МерзоПакость

Не вижу оснований

Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (2483)

Нравитcя: Marsel , X1p0mln9l4EI , geneve , Leopoldovich , МерзоПакость

Я такими вопросами голову себе не засоряю...пришла, пообщалась, и ушла. Если чьи то вопросы мне не нравятся, я на них не отвечаю, всё. Единственно что у меня не получается, кое кого загнать в ЧС, он у меня почему то не работает, и на старом сайте тоже не работал. Хотя я никогда не пользовалась ЧС, но сейчас иногда бы воспользовалась, с последующей реабилитацией. 

КоролеваЗадолбала - Человек должен жить там, где его посадили. online - Завсегдатай (8237)

Нравитcя: Leopoldovich , МерзоПакость , X1p0mln9l4EI

Я не поняла,что у вас там с причиндалами,читать лень

Sovushka - я пришла, радуйтесь! - Завсегдатай (1117)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Leopoldovich , dvdve

хорошо сказано)

dvdve - блогер вапросав - Новичок (212)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Leopoldovich

а аскее тут причем

СофиКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (2377)

Нравитcя: X1p0mln9l4EI , Leopoldovich

я--почитать)))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь