Как пожарить курыные ноги так, чтоб они они не остались сырыми внутри?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Albina - Старожил (21637)
Нравитcя: Ftolamus , Robingudddd
Ftolamus - Старожил (43831)
Нравитcя: Robingudddd , Albina
на среднем огне по 15 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. не забудь только посолить и посыпать приправой для курицы.
Deep - Завсегдатай (1642)
Нравитcя: Robingudddd
жарь до золотистой корочки
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (124900)
Нравитcя: Robingudddd
XniMm - Какая есть...;) - Завсегдатай (3426)
Нравитcя: Robingudddd
Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда#
-
Старожил (36738)
Нравитcя: Robingudddd
медленном огне.
Виквак - Только- вперёд!
-
Старожил (70362)
Нравитcя: Robingudddd
КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8204)
Нравитcя: Robingudddd