Как пожарить курыные ноги так, чтоб они они не остались сырыми внутри?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Albina - Старожил (21624)
Нравитcя: Ftolamus , Robingudddd
Ftolamus - Старожил (41120)
Нравитcя: Robingudddd , Albina
на среднем огне по 15 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. не забудь только посолить и посыпать приправой для курицы.
Deep - Завсегдатай (1641)
Нравитcя: Robingudddd
жарь до золотистой корочки
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (114299)
Нравитcя: Robingudddd
XniMm - Какая есть...;) - Завсегдатай (3426)
Нравитcя: Robingudddd
Капля_Никотина - https://www.youtube.com/watch?v=0_BB3B0b4iA - Старожил (32269)
Нравитcя: Robingudddd
медленном огне.
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (63322)
Нравитcя: Robingudddd
КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8192)
Нравитcя: Robingudddd