А зачем при жарке рыбы ее непременно обваливать в муке ?

жарю кефальку (наловил утром ) без муки ,и прекрасно .золотистая . не прилипает . 
Приглашен:

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Leopoldovich , Piligrim , skif , Виквак , Ich , Kainan2Больше »

Для умопомрачительной хрустящей корочки.....

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110264)

Нравитcя: Leopoldovich , Ich , Kainan2

раньше то не было таких сковородок хороших, чтобы не прилипало..)

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107034)

Нравитcя: Leopoldovich , Ich , Kainan2

Так рыбка без аппетитной окорочки - почти мякиш.

skif - Завсегдатай (4266)

Нравитcя: Leopoldovich , Ich , Kainan2

сразу по ответам видно кто хозяйка на кухне а кто на полуфабрикатах сидит и отчетливо заметно у кого есть мужик  а кому он не нужен)

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Leopoldovich , Ich , Kainan2

Хрустящая  получается

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60589)

Нравитcя: Leopoldovich , vetochka , Kainan2

Года два назад в Геленджике у нас муки не было в квартире и я обвалял кефаль и ставридку в манке с солью, всем понравилось, теперь так и делаю дома часто. Корочка лучше, чем в муке. 

Пегас - За Софию Ротару и Алсу порву любого, как Тузик тряпку! Ну, или как тряпка Тузика! - Старожил (10240)

Нравитcя: Leopoldovich , Ich , Albina

а русалку как жарить, надо ли обваливать в муке?

Kainan2 - Завсегдатай (5444)

Нравитcя: Leopoldovich , skif , vetochka

для красоты

Ромашка - Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них утешение... - Старожил (21356)

Нравитcя: Leopoldovich , Albina

Потому что рыбка много лет назад заключила с пшеницей пакт о сотрудничестве и совместном исполнении... Боже, шо я мелю

Tanisa - Турист (13)

Нравитcя: Mary , Leopoldovich

Так с золотистой корочкой вкуснее получается

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь