Когда я в своём личном кабинете удаляю своё личное сообщение, отправленное другому участнику сайта, у другого участника сайта в его личном кабинете оно остаётся при этом или тоже удаляется?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
4 ответа
Thelemax - Участник (472)
Нравитcя: Evg
Vovland - professor
-
Старожил (61663)
Нравитcя: Evg
Norton - Дважды женат, люблю обеих))) - Старожил (80499)
Нравитcя: Evg
VEri - Завсегдатай (2432)