Вы отбиваете шницель или котлету на косточке перед жаркой?

Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (130274)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак , Vovland , Norton

Чем больше сержусь, тем мягче отбивные.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (51284)

Нравитcя: Ftolamus , Мирослава

Отбиваю, мариную, панирую.

Selena - Массовик - затейник - Старожил (64253)

Нравитcя: Ftolamus , Piligrim

Её не надо отбивать. Это не отбивные.

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (131075)

Нравитcя: Ftolamus , Norton

Отбиваю, привыкла так делать.

Vovland - professor - Старожил (52383)

Нравитcя: Ftolamus

Отборное кофе - отбирают у негров
Отбивные котлеты - отбивают с боем у поваров

Norton - Дважды женат, люблю обеих))) - Старожил (75680)

Нравитcя: Ftolamus

Совсем слегка отбиваю и прокалываю вилкой, чтобы было удобнее натереть специями перед прожаркой.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь