Дайкон любите, что из него готовите+++?
У японцев он овощ номер 1, его и варят и жарят и маринуют и сушат…
Я его тру и перемешиваю с майонезом, немного солю. (Можно масло подсолнечное или оливковое вместо майонеза). А так дайкон- это редька, но с более мягким вкусом.
Я его тру и перемешиваю с майонезом, немного солю. (Можно масло подсолнечное или оливковое вместо майонеза). А так дайкон- это редька, но с более мягким вкусом.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь

6 ответов
Norton - Дважды женат, люблю обеих))) - Старожил (75385)
Нравитcя: Marsel , Виквак , Капля_Никотина
Уже писал - добавляем в Лагман и салат Фунчоза. Мама делает еще какой-то салат из такой редьки и моркови с добавлением взбитого жаренного яйца. Там еще уксус и чеснок вроде ( не помню)...
Я такой салат не очень люблю.
Капля_Никотина - Люблю дважды женатого - Старожил (38345)
Нравитcя: Norton , Виквак
Хорошо растет, кстати, не капризный)
Дарова, гурман)
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (130536)
Нравитcя: Norton , Виквак
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (131273)
Нравитcя: Виквак , Капля_Никотина
Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (9155)
Нравитcя: Виквак
Хоттабыч - Трах-тибидох. - Завсегдатай (1180)
Нравитcя: Виквак