Вот салат, как сельдь под шубой, только с мясом+++! Или присмотрели какой на НГ?

Лучше говядину брать, а не свинину.

IMG_3178.jpeg
 
Приглашен:

Vovland - professor - Старожил (52122)

Нравитcя: Виквак

Вроде бы в юные годы пробовал что-то подобное. 
Но репчатый лук в салате следует добавлять непосредственно перед едой. Если салат постоит с луком, то провоняет им

Podolyanka online - Завсегдатай (2921)

Нравитcя: Виквак

Пока подумываю, чем себя угостить в день "варенья"...

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (130991)

Нравитcя: Виквак

Интересно, но "шуба "для меня только с селёдкой . И  непонятно сразу стало, как начала её готовить : почему первым слоем идёт не селёдка, а картошка, ведь селёдка под шубой, значит с неё начинаются слои и остальные ингридиенты её покрывают,  я только так готовлю))

Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (9143)

Нравитcя: Виквак

Мне кажется, что в такой салат не хватает солёных огурчиков. Ну, это для меня.

Selena - Огоньку не найдется? ))) - Старожил (63720)

Вот какой себе присмотрела.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Салат с тунцом, огурцами и крекерами

 3 порции

Такой салат с тунцом, огурцами и крекерами порадует оригинальной подачей и отличным вкусом. Нежный консервированный тунец, вареные яйца, свежие огурцы и хрустящие крекеры - очень удачное сочетание. Взгляните, как ярко получается!

Продукты (на 3 порции)
Тунец консервированный в масле - 185 г
Огурцы свежие - 150 г
Салат листовой - 1 пучок
Яйца - 3 шт.
Крекеры солёные - 25 г
Лук зелёный - 5 перьев
Соль - по вкусу
 

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39755)

А сверху обязательно маринованные опята и он называется генеральский)))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь