Пельмени по народному употребляете- с хлебом или по благородному- без (или с чем)?

Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (127541)

Нравитcя: Norton , Виквак , Solomeya

С  хлебом не ем, так же как и макароны и все остальное, где есть тесто. 

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39278)

Нравитcя: Norton , Виквак

С маслом) вроде без хлеба

potap - Старожил (49344)

Нравитcя: Norton , Виквак

Как захочется

Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (8980)

Нравитcя: Виквак , Piligrim

Пельмени предпочитаю только свои, и со сметанкой.

Norton - Дважды женат, люблю обеих))) - Старожил (73900)

Нравитcя: Виквак

Без хлеба и без бульона.
С приправами разными)))

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (126856)

Нравитcя: Виквак

Сначала очистить от кожуры.

Leshij - Завсегдатай (2840)

Нравитcя: Виквак

без, я их жарю обычно с луком, а ем с сырным соусом

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (127966)

Нравитcя: Виквак

без хлеба..так больше влезет)

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (49883)

Нравитcя: Виквак

Пельмени обжариваю, добавляю бульон, сливки, тушу и без хлеба.

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (61852)

С бульоном и сливочным маслом.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь