Сколько вы обычно варите говядину или телятину для супа?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (71546)

Нравитcя: Ftolamus , Капля_Никотина , Solomeya

Час, чтобы кипела во второй воде, потом уже достаю и заправляю суп или щи, мясо режу на кусочки и тоже в кастрюлю и варится ещё до готовности супа. (Это про говядину на косточке).

Капля_Никотина - Люблю дважды женатого online - Старожил (37442)

Нравитcя: Ftolamus , Norton

Полтора часа до финальной точки)

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (49646)

Нравитcя: Domenik , Marsel

Час варю бульон в мультиварке, потом мясо вынимаю, нарезаю, бульон процеживаю, добавляю в бульон овощи, крупу, смотря что варится и вуаля программа "суп" ещё разок и всё готово. Горох варится вместе с мясом 2 часа. Получается нереальное мясо и супчик огонь. У борща немного другая тема, готовую зажарку из свеклы добавляю в последнюю очередь, за 15 минут до окончания варки.

Domenik - Старожил (11366)

Нравитcя: Solomeya , Marsel

Говядину варю дольше, чем свинину, смотрю когда мясо будет готово. Мне нравится когда оно отходит от кости. Поэтому чаще варю "Доширак", он быстрый супчик.

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (61675)

Нравитcя: Ftolamus

Я сразу режу сырое мясо на порционные кусочки. Наверное это неправильно. Зато быстрее увариваются. Минут за 40.

Vovland - professor - Старожил (51253)

Нравитcя: Marsel

Варю до тех пор, пока мясо мягким не станет

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (127244)

Нравитcя: Norton

Разное мясо- разное время варки, но проверяю его, станет мягким- все сварилось.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (126543)

Храню традиции предков, увлекаюсь сыроедением.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (127695)

я только свинину варю, говядину и не покупаю..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь