Паштет из кабачков улучшил!++ В интернете не нашёл моего рецепта! Как Вам?

Обычный рецепт: кабачки порезать мелкими кубиками, обжарить до корочки с тёртым чесноком, добавить варёные яйца и перемолоть блендером! Я туда ещё добавил банку шпрот без жира и перемолол! Потом в салатник, сверху фольгу и на ночь в холодильник. Утром на хлеб и к кофе. 
Приглашен:

potap online - Старожил (48470)

Нравитcя: Виквак

Тут можно кабачки и не добавлять

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (126192)

Нравитcя: Виквак , Solomeya

Слов нет...

Капля_Никотина - Люблю дважды женатого - Старожил (37211)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак

Мне пробЫвать страшно )))
Я в этом году на кабачки по-корейски подсела, сырые ем))
Рецептов много 
https://www.iamcook.ru/showrecipe/6985

Но везде мой любимый уксус))) 
Привет! 
 

Ftolamus online - Старожил (44140)

Нравитcя: AaronWanderer , Виквак

а шпроты то зачем???

AaronWanderer - Новичок (152)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак

Молодец!)) 

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (61150)

Нравитcя: Виквак

Ну ты настоящий бармен.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (126814)

Нравитcя: Виквак

это я бы с удовольствием намазывала  на хлеб)))
Супер!!!

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (48941)

Нравитcя: Виквак

Вкусненько... У меня есть кабачок, я его сделаю фаршированным фаршем с рисом, с обжаренными луком и морковью. Последнее время я рыбу люблю только жареной без всяких добавок кроме жареного лука.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (125543)

Нравитcя: Виквак

le.jpg

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь