Почему сваха стал из кислого перекочевывать в приторную жижу?

Раньше был за 70нормальный как в советские времена. Русский дар и прочие.Щас в роде бутылка норм а пьешь как сухофруктовый компот. На каком г они делают закваску
Какой посоветуете?
i_(37).jpeg
Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (123584)

Нравитcя: Myshko , Виквак , Solomeya

Я покупаю белорусский квас, мне нравится, как в старые добрый времена этот квас.

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (59610)

Нравитcя: Myshko , Marsel

Какая сваха? 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (47224)

Нравитcя: Marsel , Myshko

Мне нравился Русский дар, Никола, Очаковский. Теперь свой делаю из зерен овса.

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (69969)

Нравитcя: Myshko

Квас всегда в начале сезона нормальный, а потом всё хуже и хуже… Видимо начинают бодяжить. Брал «Квасевич» вроде ничего, средний уровень. А так в «Мяснов» квас нормальный. 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (123973)

не покупаю в магазине.. для меня любой--это газировка со вкусом кваса

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь