Любите гречку, а в каком виде?

Приглашен:

Ромашка - Если твой друг вдруг стал врагом, он просто устал притворяться))) - Старожил (23585)

Нравитcя: potap , Piligrim , Selena

ни в каком((

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123124)

Нравитcя: Solomeya , Selena

Ем, но особого восторга пищевого не испытываю.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (46867)

Нравитcя: Marsel , Selena

Мне нравится гречка с мясом, грибами и овощами. По купечески называется.

Leshij - Завсегдатай (2199)

Нравитcя: Selena

с мясом с подливой
с котлетами говяжьими
с сосисками
с жареными грибами и луком
с тушённкой

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (123459)

Нравитcя: Selena

готовлю типа плова только с гречкой
люблю гречку с молоком
или просто на гранир запариваю

Ыба_Ая - Старожил (22877)

Нравитcя: Selena

Последнее время в духовке ее готовлю, очень даже хорошо заходит! 
Кусочки курицы (можно крупные части), обжарить до золотистой корочки на раст.масле+сливочное, затем выложить, на этом же масле зажарить лук (по желанию +морковь) тоже до "золота", к луку добавляю сухую гречку, слегка обжариваю, чтоб пропиталась маслами, ароматами. В форму обжареную гречку, сверху мясо, залить горячей водой (в идеале куриным бульоном) 1÷2, закрыть форму фольгой и на минут 25-30 в духовку на 190-200°С, в конце фольгу снять и еще минут 5-7 в духовке подержать, чтоб подсохло. Готово!

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (122576)

Нравитcя: Selena

Увы мне.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь