Любите гречку, а в каком виде?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
7 ответов
Ромашка - Если твой друг вдруг стал врагом, он просто устал притворяться))) - Старожил (23585)
Нравитcя: potap , Piligrim , Selena
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123124)
Нравитcя: Solomeya , Selena
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (46867)
Нравитcя: Marsel , Selena
Leshij - Завсегдатай (2199)
Нравитcя: Selena
с котлетами говяжьими
с сосисками
с жареными грибами и луком
с тушённкой
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (123459)
Нравитcя: Selena
люблю гречку с молоком
или просто на гранир запариваю
Ыба_Ая - Старожил (22877)
Нравитcя: Selena
Кусочки курицы (можно крупные части), обжарить до золотистой корочки на раст.масле+сливочное, затем выложить, на этом же масле зажарить лук (по желанию +морковь) тоже до "золота", к луку добавляю сухую гречку, слегка обжариваю, чтоб пропиталась маслами, ароматами. В форму обжареную гречку, сверху мясо, залить горячей водой (в идеале куриным бульоном) 1÷2, закрыть форму фольгой и на минут 25-30 в духовку на 190-200°С, в конце фольгу снять и еще минут 5-7 в духовке подержать, чтоб подсохло. Готово!
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (122576)
Нравитcя: Selena