Иду кларий жарить, как посоветуете, в муке или без?


IMG_20250612_140350.jpg
Приглашен:

Leshij - Завсегдатай (2439)

Нравитcя: Ftolamus

я бы такую прелесть посолил бы и засушил, помню нам в детстве родственники присылали вяленные спинки горбуши! вкуснятина!

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (124822)

Нравитcя: Ftolamus

интересное какое мясо у  неё по цвету..
 я бы в муке жарила

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (70349)

Нравитcя: Ftolamus

Погуглил- африканский сом, выращивают у нас на юге на фермах, отзывы на мясо разные… Пишут- на крабовые палочки гонят мясо. 

шелмимо - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (4330)

Нравитcя: Ftolamus

в муке конечно,может рыба не очень,а так хоть понажористее будет

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. online - Старожил (60189)

Нравитcя: Ftolamus

А я купила медальоны горбуши с капустой брокколи в Мирагорге.
 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь