Окрошку в каком объеме делаете? Что бы на разок или на следующий день оставляете?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (70409)

Нравитcя: шелмимо , Selena , Marsel

Если просто всё покрошить и посолить, то в кастрюле из нержавейки может спокойно двое суток стоять в холодильнике. (Если сразу не сожрать))) 

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60317)

Нравитcя: шелмимо , Виквак , Marsel

Делаю её салатом, не заправляя, на несколько дней. Так она лучше сохраняется свежей. В тарелку кладу порцией и уже в ней разбавляю до нужной консистенции.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (124576)

Нравитcя: шелмимо , Виквак

На пару-тройку дней, но квасом не заправляю. Квас потом в тарелку лью. Так лучше сохраняется.

Ftolamus - Старожил (43864)

Нравитcя: Solomeya , шелмимо

не люблю и не делаю

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (125053)

Нравитcя: шелмимо

на два дня готовлю..я вообще не люблю готовить каждый день))

Ыба_Ая - Старожил (23103)

Нравитcя: шелмимо

Окрошка не борщ, настаиваться не должна..
Готовлю на раз, но если много, тоже рука не поднимается выбросить, назавтра оставляю.. но все равно она назавтра, как "с похмелья".. все продукты за ночь "переженились", наквасились, вялые - никакого оптимизЬму, романтизЬму и хруста былой свежести))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь