Если берёте мясо пожарить, то какое - мраморную говядину, котлету на косточке или шею или лопатку свиную?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
6 ответов
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (70561)
Нравитcя: Ftolamus , Norton
Marsel - Dum spiro – spero!
-
Старожил (124921)
Нравитcя: Ftolamus , Norton , Solomeya
Solomeya - Без фанатизма....
-
Старожил (47973)
Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Domenik
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (124331)
Нравитcя: Ftolamus , Norton
Norton - Старожил (72311)
Нравитcя: Ftolamus , Piligrim
Маринованные ребрышки и окорочка тоже берем для гриля.
Leshij - Завсегдатай (2472)
Нравитcя: Ftolamus
мякоть говядины
эскалоп