Вы форель перед жаркой или запеканием от чешуи чистите или и так сойдёт? А готовые покупные стейки тоже чистите?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (70663)

Нравитcя: Ftolamus

Если шкурку не ешь, можно не чистить, если ешь, то металической губкой замечательно чистится. 

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (125114)

Нравитcя: Ftolamus , Solomeya

Чищу, там чешуя мягкая и легко снимается.

Pimidorca - Завсегдатай (4625)

Нравитcя: Ftolamus

ну смысл есть с чехуёй? извращение какое то

ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)

Нравитcя: Ftolamus

Форель солят,жарить жирное ьулет

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (48125)

Нравитcя: Ftolamus

Чешую чищу мелкой острой стороной терки, хотя шкурки всегда снимаю.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (125610)

Нравитcя: Ftolamus

шкурку не ем, могу и не чистить, если стейк, а целую чищу

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60681)

Нравитcя: Ftolamus

Кожу ем. Покупаю сразу без чехуи.

Vovland - professor - Старожил (50889)

Нравитcя: Ftolamus

Форель и сёмгу в пищу не употребляю, т.к. они на 99,9 % искусственно выращенные. При жарке на гриле из них какая-то дрянь выделяется - консистенция по виду, напоминающая майонез. Видимо, это антибиотики и стероиды, которые добавляют им в корм. Из красной рыбы надо есть только ту, которую только в диком виде отлавливают: кета, кижуч, горбуша

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь