Как думаете что полезнее свежие огурцы, помидоры из магазина в январе или консервированные в уксусе, закрытые летом?

20241004_174716.jpg 20241004_174639.jpg 20230822_145920.jpg
Приглашен:

artiborn - Завсегдатай (2632)

Нравитcя: Виквак , Solomeya , Margo

В теплицах выращивают виды оторванные от земли и реальности. В банку от бактерий прячут свой урожай, а значит уксусом не испортить.

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (66256)

Нравитcя: Solomeya , Margo , Инга

И те и другие надо есть по минимуму. Лучше свёклу, лук и морковь.)) 

Margo - Старожил (18616)

Нравитcя: Piligrim , Solomeya

Раньше все солили и квасили на зиму! Наверно полезнее соленое без уксуса!

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (116186)

Нравитcя: VEri , Solomeya

Всё хорошо в меру.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (116221)

Нравитcя: Solomeya

Да все особой пользы не несет.

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (53159)

Нравитcя: Piligrim

Э-э-эх! И то , и другое! 

Vovland - professor - Старожил (49846)

ХЗ. Никто из покупателей не знает и не догадывается, какую химию сыпали в эти помидоры-огурцы. М.б. уксус самое безобидно е вещество в этой банке
Я как-то с дачи возвращался и стал случайным свидетелем разговора двух пожилых садоводок. Одна другую попросила поделиться секретом выращивания крупного лука. Менделеев отдыхает со своей таблицей химической. Чего только эта садистка не сыпет на грядку с луком.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь