Я сейчас покупаю суповых кур, распиливаю её на 4 части и варю одну часть больше часа, чтобы кипела. Первую воду сливаю как закипит, мою мясо и кастрюлю.
Запчасти варятся минут 30, целая минут 45-60, в зависииости от размера..
Меня учили армяне, они на праздничный стол всегда отваривают куриц, как только от суставов голеней начнет отделяться мясо, обнажая кости, значит, курица готова...
11 ответов
Pimidorca - Завсегдатай (4639)
Нравитcя: Solomeya , Domenik
Виквак - Только- вперёд!
-
Старожил (70689)
Нравитcя: Solomeya , Domenik
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (125188)
Нравитcя: Solomeya , Domenik
Vovland - professor - Старожил (50889)
Нравитcя: Тристаграмм , Solomeya
Domenik - Старожил (10994)
Нравитcя: Solomeya , Marsel
Ftolamus - Старожил (44001)
Нравитcя: Solomeya
artiborn - Завсегдатай (4877)
Нравитcя: Solomeya
Piligrim - Исчезающий вид
-
Старожил (124625)
Нравитcя: Solomeya
Тристаграмм - Участник (831)
Нравитcя: Solomeya
Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60736)
Нравитcя: Domenik
Ыба_Ая - Старожил (23207)
Нравитcя: Domenik
Меня учили армяне, они на праздничный стол всегда отваривают куриц, как только от суставов голеней начнет отделяться мясо, обнажая кости, значит, курица готова...