Я сейчас покупаю суповых кур, распиливаю её на 4 части и варю одну часть больше часа, чтобы кипела. Первую воду сливаю как закипит, мою мясо и кастрюлю.
Запчасти варятся минут 30, целая минут 45-60, в зависииости от размера..
Меня учили армяне, они на праздничный стол всегда отваривают куриц, как только от суставов голеней начнет отделяться мясо, обнажая кости, значит, курица готова...
11 ответов
Pimidorca - Участник (843)
Нравитcя: Solomeya , Domenik
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (66239)
Нравитcя: Solomeya , Domenik
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (116196)
Нравитcя: Solomeya , Domenik
Vovland - professor - Старожил (49835)
Нравитcя: Тристаграмм , Solomeya
Ftolamus - Старожил (42472)
Нравитcя: Solomeya
artiborn - Завсегдатай (2614)
Нравитcя: Solomeya
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (116161)
Нравитcя: Solomeya
Тристаграмм - Участник (353)
Нравитcя: Solomeya
Selena - https://www.youtube.com/shorts/rHlATTsnC4M - Старожил (54790)
Нравитcя: Domenik
Ыба_Ая - Старожил (22014)
Нравитcя: Domenik
Меня учили армяне, они на праздничный стол всегда отваривают куриц, как только от суставов голеней начнет отделяться мясо, обнажая кости, значит, курица готова...
Domenik - Завсегдатай (9432)
Нравитcя: Solomeya