Вы сколько начину утки - капыжды свежую и квашенную, чернослив, яблоко готовите перед запихиванием в утку?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (70696)

Нравитcя: Ftolamus , Инга

О! Точно! Свежей капустой и зелёным яблоком её начиню! (А то про рис и болгарский перец думал).

Margo - Старожил (19166)

Нравитcя: Ftolamus , potap , Marsel

Печалька я так и не приготовила утку-мерзнет бедная в морозилке!

potap - Старожил (47726)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel

Любая начинка сготовится раньше утки

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (125207)

Нравитcя: Solomeya , Ftolamus

Да я и не готовлю  ...беру квашеную капусту готовую и запихиваю в утку...

ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)

Нравитcя: Ftolamus

Утка маленькая,фиг ее насинять

Pimidorca - Завсегдатай (4656)

Нравитcя: Ftolamus

А мы утку уже слопали, три дня ели

Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60745)

Нравитcя: Ftolamus

Крылышки наше всё
 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь