Вы в СССР абхазские и марокканские мандарины ели с чешуёй, в смысле с кожурой, в смысле вот с этим?

а сейчас как едите?

2024-12-24_21-59-02.png
Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (118439)

Нравитcя: Ftolamus

Тунисские, с волокнами.

Vjec - Завсегдатай (3632)

Нравитcя: Ftolamus , Капля_Никотина , Виквак

не помню мараканских вообще
теперь будут говорить что они всегда были.
Небыло.Может в москвах и были 

Norton - Старожил (69395)

Нравитcя: Ftolamus , Капля_Никотина , Виквак

И сейчас также ем, если ты прожилки с тоненькой пленкой считаешь за кожуру

Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (35580)

Нравитcя: Norton , Ftolamus , Виквак

Ага... Ты икру чОрную , а мы мандарины не чистили 
Про бананы ваще молчу ))

Selena - Мне думать вообще нельзя, потому что я могу передумать. - Старожил (56607)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак , Piligrim

А я ела в детстве кожуру от мандаринов и апельсинов. Прикольно было))

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (119099)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак

От кожуры чистила  и всё, а это не снимала и сейчас не снимаю))

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (44642)

Нравитcя: Ftolamus

Кожуру сушили и в чай заваривали, очень ароматно получалось.

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54638)

Нравитcя: Ftolamus

Делала пару раз цукаты, правда из апельсиновой кожуры.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь