Хумус умеете готовить, какие там секреты+?
В субботу узнал рецепт из фасоли, но там фасоль замачивать надо на ночь, потом долго варить… думаю- сделаю из банки… Потом увидел что можно купить во ВкуВилл и успокоился.))
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
9 ответов
Ыба_Ая
-
Старожил (23274)
Нравитcя: Виквак
Я с нута делаю, тоже занятие долгоиграющее, но стоит того.. нут замочить, сварить, остудить, очистить от "чешуи", взблендернуть.. пасту тахини тоже лучше самим из кунжута перца, чеснока, оливкового масла сделать, потом все соединить, добавить лимонный сок, соль по вкусу, уложить в блюдо, полить оливковым маслом, для красоты посыпать паприкой и подсушить тосты..
Еще есть похожий рецепт бабагануш, вместо нута и фасоли используют печеный баклажан..
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39136)
Нравитcя: Виквак , Tonik
Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (37077)
Нравитcя: Виквак , Tonik
Форшмак таки роднее
Шолом!
Vovland - professor - Старожил (50945)
Нравитcя: Виквак
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (124966)
Нравитcя: Виквак
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (125565)
Нравитcя: Виквак
Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60903)
Нравитcя: Виквак
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю
-
Старожил (126137)
Нравитcя: Виквак
victoriyawiki - Новичок (111)
Нравитcя: Виквак