Здесь много знающих и умеющих..?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
Результатов не найдено
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
5 ответов
Selena - https://www.youtube.com/shorts/rHlATTsnC4M - Старожил (53431)
Нравитcя: Tonik
Филе любой рыбы, какую сама любиль. Мне Тилапия и морской окунь нравится.
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (65148)
Нравитcя: Tonik
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (114459)
Нравитcя: Tonik
potap - Старожил (41442)
Нравитcя: Tonik
Из рыбных блюд могу карасей пожарить, мариновать скумбрию да уху
Ыба_Ая - Старожил (21645)
Нравитcя: Tonik
Карп режется на куски (как селедку) с костями толщ.2-3 см, и минут 25-30 маринуется (соль, молотый перец, сок половины лимона, 1-2 зубчика чеснока через пресс, все смешать, обмазать куски, в пакет и в холодильник).
Кляр: 3 желтка+соль, перец,+1стак воды+1 стак муки + аккуратно вмесить взбитые до белой пены белки.
Жарить во фритюре по минут 6-7 с каждой стороны.
Карп сам по себе жирный, получается сочно и кляр "праздничный".
А вообще для рыбы делают кляр на минеральной воде или на пиве, хрустящая корочка получается.