Посмотрел по магазинам, гуся (тушку) купить можно мало где (не сезон ещё наверное). Что Вы сделали бы с тушкой гуся, что приготовили бы?
Бульон гусиный вкусный, если гусь не очень жирный.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
9 ответов
Ыба_Ая - Старожил (23293)
Нравитcя: Виквак , Norton , Tonik , potap , Solomeya
potap
-
Старожил (47996)
Нравитcя: Виквак , Norton , Tonik , Solomeya
Порублю, на супы пойдет
Norton - Старожил (72700)
Нравитcя: Виквак , Tonik , potap , Solomeya
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (126176)
Нравитcя: Norton , potap , Виквак
Никогда не покупала и не готовила..
если бы вдруг бесплатно кто дал, то пришлось в инете рецепты искать и как то готовить..
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (125608)
Нравитcя: Solomeya , Виквак
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (48479)
Нравитcя: Norton , Виквак
Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (60926)
Нравитcя: Виквак
Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда#
-
Старожил (37083)
Нравитcя: Виквак
Я больше за поговорить и направление показать
Привет!
Vovland - professor - Старожил (50951)
Нравитcя: Виквак
Для меня гусь жирноват. Запекали раньше с яблоками на НГ. Яблоки брали кисловатые, типа антоновки.
Помню году в 1990 или 1991, когда в Москве расхватали все продукты, на витринах оставались только гуси из Венгрии. Видимо совсем несъедобные или несваримые были