Сие дело нераз обсуждалось: То что многих людей что были на войне давно уже нет! И то факт! И скоро и тех что есть уже и не станет но они !Внезапно! всё откуда-то появляются новые и новые герои войны?


А именно то что в России на параде победы на 9 мая и др. некоторых праздниках откуда то всё берут и берут героев войны!

Война была ну типо как бы не вчера, типо давно... И факт в том что люди не бессмертны!
А на секунду эти "герои_войны" мало того что прошли, войну, голод, СССР, распад СССР, и пуtинские будни (то есть то что творится сейчас с 2000 г и по наши дни) так ещё и то что и государство о них не заботится и во круг ещё летают болезни которыми они тоже могут заболеть!

И вот что интересно! Время всё идёт и идёт, а они прям не только живее всех живых (ЯК БЫ ИХ КОЛ-ВО НЕ УБАВЛЯЕТСЯ) , так ещё и новые появляются!

Я конечно бы за если бы они не убавлялись и были живее всех живых, но увы ведь это не так!

Нууу и само сабой на фоне праздников 9 мая они играют не отъемлимую роль декарации и СЛАВЫ НАШИМ ДЕДАМ А ТОЧНЕЕ ТО ЧТО РОСССССССИЙУШКА УХ КАКАЯ СЫЛЬНАЯ! И У НЕЙ ПРЯМ ТАКАЯ ЯЗЕРНАЯ СИЛА И ПАТЕНЦИАЛ!
Ну и на этих же праздниках рекламируют вооружение! Не какой дани погибшим! Надо рекламировать якобы то что у нас есть танки которых на деле и не так много а если бы была война то и толку от них тоже не так много (21 век на дворе как ни как)
пригласил:

Pompey Житель (1144) — Ave Mne ...

Нравится: Kiber.Vio.Net


Вингардиум левиосааааа */...

КларыСтервозные Старожил (31853) — Я с 1953 года!

Нравится: Kiber.Vio.Net


Уже сказала в другом вопросе.

АльбинаДовлатова Старожил (55996) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Kiber.Vio.Net


совершенно прав