О чём нужно помнить, когда готовишь борщ ?

Приглашен:

Чудо_юдо - Старожил (10214)

Нравитcя: Marsel , Tonik , Margo , Ich

свеклы, томата и приправ по вкусу, но не переборщить)

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107148)

Нравитcя: Solomeya , Tonik , Margo , Ich

О том, что ты готовишь именно борщ, чтоб не положить что-то не то.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107021)

Нравитcя: Fludetta , potap , Tonik , Ich

Что это верное приворотное зелье.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39770)

Нравитcя: Marsel , Tonik , Ich

Свеклу подожить в последнюю очередь и чтоб сильно и долго борщ со свеклой не кипел, в свеклу при тушении в конце влить уксус, чтоб цвет ярче был.

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ich , Чудо_юдо , Tonik

О том, что :
- Ну вот сейчас покушаю вкусно, тарелочку наверну борщеца,
да с салом, да с черным хлебушком! 

Fludetta - Интересны люди... online - Старожил (43775)

Нравитcя: potap , Tonik

О его красоте.)

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN online - Старожил (31327)

Нравитcя: Tonik , Ich

Надо помнить, что чужое брать плёхо 
Привет, Тоня)))
https://34travel.me/post/ukrainskiy-borshch-yunesko

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48222)

Нравитcя: Tonik , Ich

Что если добавить молодую ботву свеклы вместо капусты, он станет ещё вкуснее.

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)

Нравитcя: Tonik , Ich

Я не люблю борщ, ни варить, ни есть, но приходится, так что терпение и ещё раз терпение

Ich - Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление. - Старожил (39372)

Нравитcя: Чудо_юдо , Tonik

О тех кто будет кушать)))))  "Спасибо всем кто ел, готовить  всякий сможет!))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь