А почерневшие бананы ведь вкусней , а мамка хочет выкинуть , говорит пронесёт с них , а как из них тогда сделать сушёные ?


Ну как в магазине продают , мои ещё не гнилые даже
пригласил:

Selena Старожил (51291) — Только спрашиваю.

Нравится: АльбинаДовлатова , КларыСтервозные


Правильно мамка говорит.
Я с таких однажды отравилась.

ДедаЛенин Житель (3300)

Нравится: КларыСтервозные


почернение,это загнивание продукта)это тож самое,если сыр заплесневел,некоторые срезают просто слой...пипец народ свой организм не бережёт)

Robinguddd Старожил (16645) — настроение осень

Нравится:


Дыхни на них

Виола online Старожил (37004) — Если соскучишься — звони! — сказала она и повесила ему на шею колокольчик...))

Нравится:


ой, про мамку наповал)))))))))

Котофея Старожил (11116) — ...мне с крыльями была морока стирать и пятна выводить, с метлою проще оседлала ...и фюить

Нравится:


Слегка потемневшие - это не гниение никакое. Всю жизнь ем и всё нормально. Сушат, наверное, при высокой температуре. Может в духовке?

шёлмимо Старожил (29068)

Нравится:


вешай как рыбу