Какя лапша быстрого приготовления лучше ? Китайский " бич пакет" или наша вермишель быстрого приготовления?


Открывать упаковку китайской лапши намного проще , а наш закос под них надо зубами разрывать
И вкус глютомата у китайсев ярче выражен
Взял для сравнения обе , и не надо , да мы такое не едим , мы питаемся исключительно омарами и пьём чисто французкое вино
пригласил:

DRUHA Житель (1257) — Я, конечно, баба "Шо нαдо", прαвдα "Шо не нαдо" — тоже я...))))))

Нравится: Penni , Marusihka , Боча , Ольга , Виквак


Название

Penni Старожил (10589) — Да не статусная я. Не статусная)))

Нравится: Боча , DRUHA , Ольга


Вот чес слово, между омарами и бич- пакетами такая масса вариантов Вот этими вариантами и питаемся. Хотя, признаюсь, у них пакеты лучше. Угостили как-то пакетиком растворимого кофе с сахаром и сливками, привезённым из Вьетнама. У нас подобных полно. Выпила я этот кофе, так аромат натурального кофе в комнате полтора час стоял. А комната на работе большая. И каждый, кто заходил, восхищался ароматом. Вот как так-то?

A_R_G Старожил (21783) — Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Нравится: Боча , Marusihka , Ольга


Тут дело не в бич пакетах...)) Надо достать редчайшую книгу "300-вкуснейших блюд из бич пакета"))))
И тогда наверняка...........любой из нас не против.....))))

Marusihka Бывалый (5756) — Живите проще.. и люди к вам потянутся.

Нравится: Боча , Ольга


Наша - яичная. - частенько покупаю и с куриным бульончиком - ням!

Ольга Турист (302)

Нравится: Боча , Marusihka


Нет,конечно омаров я не ем ,но лапшу делаю сама , наверное с такой же скоростью как эти бич пакеты . Пока варится бульон на 2-яйцах замешиваю крутое тесто раскатываю и режу ..А бульон или с курицей или с фрикадельками.

KNJGNA Старожил (15695) — Я доверяю четырём дамам: МЕРРИ,ШЕРРИ,БРЕНДЕ И МАРГАРИТЕ.

Нравится: Боча


себе такое не позволяю, к курице (филе) отвариваю предварительно замоченный рис...