Соевый соус стоит использовать при обмочке индоутки?

на что похоже? не сторонник новшеств
Приглашен:

Ftolamus online - Старожил (40168)

Нравитcя: Vjec , Piligrim , Чудо_юдо , Solomeya , Виквак

мочи её так, без извращений.
 
Несут два грузина медведя, встретившийся навстречу грузин спрашивает
 -Гризли?
-Зачэм гризли, так задушили!!!
 

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60575)

Нравитcя: Чудо_юдо , Marsel , Vjec , Solomeya , Kainan1

Только соевый соус сделанный методом брожения, Киккоман хорош и Хайнц. Сейчас и наши попадаются неплохие. 

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107136)

Нравитcя: Vjec , Чудо_юдо , Solomeya

Замариновать? Нормально будет.

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39770)

Нравитcя: Marsel , Domenik , Kainan1

Рецепт в коментарии будет, там на сайте много рецептов для запекания индоутки.

Vovland - professor online - Старожил (47223)

Нравитcя: Чудо_юдо , Vjec

Кто-то всё ест с соевым соусом, как китаец. А кому-то он не нравится. Решай сам

Чудо_юдо - Старожил (10214)

Нравитcя: Vjec , Kainan1

лучше потом в готовую утку по вкусу добавить

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ online - Старожил (48220)

Нравитcя: Vjec

Стоит. Заодно и узнаешь нравится или нет.

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

А можно и без соуса потреблять))) 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь