Хотите совет от повара в день повара?
Никогда не запекайте блюда с целыми листьями шпината, их надо сначала порезать и обжарить на сковородке на сливочном масле.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
13 ответов
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39777)
Нравитcя: Piligrim , Ftolamus , Tonik , Marsel
Norton - Старожил (63590)
Нравитcя: Piligrim , Ftolamus , Tonik , Marsel
Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48237)
Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Marsel
Шпинат я никогда не ела. Мне кажется что трава травой.
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60599)
Нравитcя: Ftolamus , Tonik , Kainan1
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107172)
Нравитcя: Ftolamus , Norton , Solomeya
Kainan1 - Король - Старожил (10544)
Нравитcя: Solomeya , Ftolamus , Adonis
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107045)
Нравитcя: Ftolamus , Norton
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110275)
Нравитcя: Ftolamus , Norton
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Ftolamus , Kainan1
Мирослава - Живу...Надеюсь... - Завсегдатай (7871)
Нравитcя: Ftolamus , Solomeya
potap - Старожил (36909)
Нравитcя: Norton , Ftolamus
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)
Нравитcя: Ftolamus
Совет прочла, но вряд ли буду запекать с ним что.
Но наблюдения хорошая вещь
Gosha2007 - Новичок (146)
Нравитcя: Ftolamus