Какую степень прожарки мяса предпочитаете? А шашлык "медиум" употребяете или отправляете на дожарку?)

15253322.jpg
Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60575)

Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik

мне отварная молодая баранина в гостях понравилась, вкуснее шашлыка!) 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39770)

Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik , Marsel

Всегда всё мясо хорошо прожариваю и провариваю.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110247)

Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik

 придумают же)))
из этого медиум предпочитаю, а шашлык дожариваю))

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ online - Старожил (48201)

Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik

Этим летом у меня урожай на шашлыки. И что характерно, особо вкусный так ни разу и не получился. Хотя делали все по науке. И мясо разное. Просто оно искуственное, химическое.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107134)

Нравитcя: Domenik , Ыба_Ая

Когда я слышу, что кто-то любит мясо с кровью.... меня передергивает!

Domenik - Завсегдатай (8766)

Нравитcя: Ыба_Ая , Marsel

С кровью тоже не люблю.

Albina - Старожил (20573)

Нравитcя: Ыба_Ая

последнее

Vovland - professor online - Старожил (47223)

Нравитcя: Ыба_Ая

Прожариваю до полной готовности.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь