Какую степень прожарки мяса предпочитаете? А шашлык "медиум" употребяете или отправляете на дожарку?)
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60575)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39770)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik , Marsel
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110247)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik
из этого медиум предпочитаю, а шашлык дожариваю))
Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48201)
Нравитcя: Ыба_Ая , Domenik
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107134)
Нравитcя: Domenik , Ыба_Ая
Domenik - Завсегдатай (8766)
Нравитcя: Ыба_Ая , Marsel
Albina - Старожил (20573)
Нравитcя: Ыба_Ая
Vovland - professor - Старожил (47223)
Нравитcя: Ыба_Ая