Правдива ли ещё одна дочь офицера? Орфография сохранена в целостности.


Дочь бывшего старшего офицера из армии КНДР Хи-Йон Лим рассказала журналистам о том, что на самом деле происходит на ее родине. Девушка поведала о том, что в то время как население страны голодает, их лидер Ким Чен Ын живет в роскоши.

Хи-Йон Лим сбежала из КНДР вместе с матерью и братом, после смерти отца от алкоголизма. Для этого девушке пришлось выложить кругленькую сумму чиновникам - около 7 000 долларов.

Девушка рассказала о том, что Ким Чен Ын собирает старшеклассников, заставляя их смотреть на публичные казни. Хи-Йон Лим и сама как-то видела, как расстреляли музыкантов, пойманных за просмотром порнофильма. А еще рассказала, что северокорейский лидер любит малолетних девочек с модельной внешностью. У него даже имеется свой горем. Девочки для диктатора отбираются по всей республике.

Кроме того со слов Хи-Йон Лим Ким Чен Ын любит хорошо покушать. На его обед уходят десятки тысяч долларов, в то время как большинство простых граждан голодают. Кроме того огромная часть бюджета тратится на пропаганду несокрушимости и избранности страны, внушая, что весь остальной мир – враги.

А еще у лидера КНДР есть множество шикарных имений по всей стране. Он постоянно передвигается от одного к другому, боясь возможной атаки шпионов из Пентагона или Южной Кореи.

Источник: Новости планеты
пригласил:

КларыСтервозные online Житель (3504) — Я с 1953 года!

Нравится: Tyappa , Клуб_кошек_собаководов , Vandellia , Justin_Bieber , Penni


Интересно, откуда дочь обычного офицера, хоть и старшего, наскребла по сусекам 7000 баксов на взятку... а ведь в заначке наверняка что-то было - не бежать же нищей за границу, да ещё с матерью и братом., если народ голодает.

Да и знакомые мои, что в посольстве там трудились (в качестве технического персонала), говорят обратное - что ни голода никакого там нет, ни магазины не пустые. Ну а пропаганда - она на то и пропаганда, чтобы поддерживать текущую власть, и те, кто во власти, имеют намного больше материальных благ - так это всегда и везде было.
В этой части КНДР по сравнению с нашими, что сейчас во власти и с баблом благодаря своему другу, просто даже не детский сад, а ясли для грудничков.

Ftolamus Старожил (30805) — я ничё непонел

Нравится: Tyappa , Vandellia , Justin_Bieber


В общем то все кто сбежал такое говорят, например певица с убиенным мужем на Украине.
Хотя тут другое, но правители всегда живут в роскоши, хотя советские руководители и некоторые европейские высшие чины жили и живут не так.

potap Старожил (15561)

Нравится: Клуб_кошек_собаководов , Vandellia , Justin_Bieber


Примерно так-же говорили иммигранты из СССР

Tyappa online Житель (1014) — Внимание! Данные в профиле неверные, предупреждаю!

Нравится: Vandellia , Justin_Bieber


мдя...
сразу видно, что за текст хорошо заплатили.
Если б денег дали мало, то за эту работу взялись бы хорошо образованные пенсионеры.

Кузьма Бывалый (8403) — Так, мимо пробегал...

Нравится: Vandellia , Justin_Bieber


Не, ну гОрем очень правдиво выглядит.

Клуб_кошек_собаководов Старожил (10783) — не всякое оценочное суждение, в том числе и моё, должно служить модификатором поведения. Приду каданить закрыть вопросы

Нравится: Vandellia , Justin_Bieber


7000$.
Так ли просто в кндр купить доллары?

Сколько их было таких "девочек" во имя которых развязывязывали войны..

Justin_Bieber Старожил (75721) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится: Vandellia , Ftolamus


Наверное так оно и есть.