Вы так никогда не делали, интересно, что получится из этой идиотской затеи?

Сначала пробовал закрыть крышкой закрывалкой которая не закрывает, весь потом облился, потом решил плёночкой, как в детстве грибы маринованные закрывали.
2019-07-26_00-52-13.jpg
2019-07-26_00-49-30.JPG

2019-07-26_00-49-25.JPG
Приглашен:

Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN online - Старожил (31338)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак , Ptis

Солить надо было без уксуса и сахара.
Три дня перебродили бы, потом под пластиковую крышку, но в холодильник. 
Капец соседкиным огурцам

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60598)

Нравитcя: Ptis , Ftolamus

Я в этом не деле не знаток, но видел, что малосольные в эмалированной кастрюле делают, куда проще. Или в ведре.) 

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31012)

Нравитcя: Ftolamus

Какая закрывалка,у тебя что нет обычных банок с винтовой крышкой

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8187)

Нравитcя: Ftolamus

Ну неужели нет ни одной пластмассовой крышки...

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь