Вы умеете отличать на вкус или ещё как хорошее подсолнечное масло от плохого?

Приглашен:

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

Мне кажется, что рафинированное один фиг. А настоящее должно быть с запахом и вкусом семечек. 

Piligrim - Исчезающий вид online - Старожил (107021)

Нравитcя: Ftolamus , Виквак , Story , Tonik

Возможно, однако с некоторых пор пропал вкус, исчезло обоняние...

Vovland - professor - Старожил (47239)

Нравитcя: Ftolamus , Инга , Tonik

Умею. Для жарки-варки беру "Идеал", а для салатов нефильтрованное по запаху.

Story - Завсегдатай (3365)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

Если обычное пастеризованное...по цене и фирме
Если для салатов, то холодного отжима оливковое.
 

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

Они все одинаковые на вкус 
 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110255)

Нравитcя: Ftolamus

если подсолнечное плохое, то оно прогорклое и запах имеет совсем другой.. не такой яркий и приятный.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь