Как правильно повышать градус алкоголя?

Приглашен:

Ыба_Ая - Старожил (21419)

Нравитcя: Piligrim , Шехерезада_Ивановна , Solomeya , Margo

Каждый повышает так, как ему нравится..))
Недавно узнала про физиологию опьянения... для того, чтоб быстро опьянеть, пьют смакуя, маленькими глоточками..т.е. алкоголь начинает впитываться в кровь через рот и пищевод, а если пить махом, алкоголь проскакивает в желудок, там с закуской впитывается постепенно и медленно.. Единственный алкогольный напиток, который доходит и перерабатывается в кишечнике - пиво.. поэтому, наверное, с пива опьянеть реактивно "в дрова" не получается.. 
 

Margo - Старожил (18096)

Нравитcя: Marsel , Solomeya , Шехерезада_Ивановна , Domenik

5c6b8f75c7071c358e6a4e60d7245c73.jpg

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (113382)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Solomeya , Margo

Я конечно не очень большой знаток в этом деле, но твердо помню, что когда выпивает разные напитки, то градус понижать нельзя! (иначе голова болеть будет)

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (37137)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Albina

Надо начинать со стакана воды, потом чай, кофе, лимонад, чайный гриб, квас, пиво, сидр ; столовое вино, настойка, водка, коньяк, самогон.
Ну это приблизительно, конечно

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (113364)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Margo

Не спеша.

алкоголь.jpg

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (42374)

Нравитcя: Margo , Шехерезада_Ивановна

Наливаешь пиво в водку, вот и вся философия. Нереальное ощущение послевкусия наутро, долго помнить будешь, зато весело.

Vovland - professor - Старожил (49317)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна

До 96-ти можно повысить

Albina - Старожил (21629)

Нравитcя: Шехерезада_Ивановна

говорят, что если не понижаешь, это уже правильно

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь